Home News Vinta l'ultima di andata

Vinta l'ultima di andata

E-mail Stampa PDF

entello_sicania_38_di_70Web

l'Eden Beauty Center centra la terza vittoria nel girone di andata ai danni della LVS Volley Palermo. Tre punti meritati che ci danno la possibilità di restare agganciati al gruppo di centro classifica. Già allo start dell'incontro si è vista la volontà delle ericine di non regalare punti all'avversario che ha lo stesso punteggio in classifica. Primo set all'insegna della grinta e dopo pochi scambi giocati alla pari ecco il distacco delle nostre ragazze che si allungano di ben cinque punti portandosi sul risultato di 12 a 7, ben in mostra la solita D'Angelo (4) che viene imitata dalla Mandelova (4), Lo Conte (5) e Di Girolamo (4), gestendo così il set vincendolo per 25 a 22. Secondo set stessa musica distaccandosi dalle palermitane di 9 punti decidendo le sorti del parziale vincendolo per 25 a 17. Ben in mostra la Bevilacqua che subentrata alla Mandelova sul 12 a 7 si è resa degna della responsabilità assegnatale. Terzo set con inizio catastrofico, le entelline si fanno mettere sotto, reagendo soltanto sul 1 a 10 a favore delle palermitane, riescono a pareggiare il punteggio sul 13 pari giocando punto a punto fino al 22 pari ,lasciandosi poi sopraffare da Farinella che con i suoi 2 attachhi positivi si aggiudica il set rimettendo la gara in gioco. Quarto set iniziato a rilento, si incomincia a notare una  certa stanchezza e gli attacchi non sono incisivi da mettere in difficoltà l'avversario, il quale si porta avanti di 4 punti gestendo il parziale. Sul 13 a 8 per le ospiti incomincia a calare la stanchezza anche a loro, con poca lucidità fanno molti errori che ci permettono di raggiungerle sul punteggio di 13 pari. Si continua con botta e risposta fino al 22 pari dove poi le entelline hanno un guizzo di volontà in più e con l'ingresso della Mandelova aggiudicandoci il set e l'incontro. Partita con continui cambi di fronte che ha visto il ritorno in panchina come primo allenatore la Giliberti. Un gradito ritorno quello della vittoria che dà un pò di respiro e serenità al gruppo, con quest'incontro si conclude il girone di andata e l'anno 2010 con una bella vittoria che sicuramente, oltre a dirigenti ed atlete, farà felice il title sponsor.

Parziali Set: Eden Beauty Center Erice -LVS Volley Palermo : 25-22; 25-17; 22-25; 25-23.

Tabellino:

Eden Beauty Center Erice: Lo Conte 14, Di Girolamo 11, Bevilacqua 8, Cassarà, D'angelo 14(K), Baldassano 4, Gianquinto, Mandelova 8, Parrinelo S., Parrinello V. 4, Goretti e La Sala (L);
LVS Volley Palermo: Caruso 3, D'Auria 8, Di Pisa 7, Farinella 9, Ingianni 8, Nucio 11(K) e Cinà (L).

Ultimo aggiornamento ( Lunedì 17 Gennaio 2011 23:47 )