Home News Vittoria sofferta contro la Imex Marsala

Vittoria sofferta contro la Imex Marsala

E-mail Stampa PDF

Serie-D-fans-448x300Vittoria con sofferenza per l'Erice Entello nella gara casalinga che vedeva opposte le nostre ragazze a quelle della Imex Marsala. Tre punti d'oro trovati sotto l'albero che arricchiscono la nostra classifica e ci proiettano al sesto posto a quota 10 punti. Clima disteso con scambio di doni sottorete prima dell'inizio dell'incontro. É noto infatti il rapporto di stima reciproca e collaborazione tra le due società. La partita però mette in palio punti preziosi per entrambe le squadre ed al fischio dell'arbitro si mettono da parte doni e pacche sulle spalle e si comincia a fare sul serio. Marsala scende in campo con una formazione molto giovane e promettente messa bene in campo dal tecnico Tagnesi. Il primo set vede subito andare avanti le nostre avversarie che in battuta evitano il nostro libero lasciando inoperosa Pina Craparotta. Lavoro extra quindi per le nostre giocatrici di banda che vengono cercate e messe in difficoltà con battute tese e ficcanti. La partita non é delle più belle ed il gioco stenta a decollare. Le lilibetane approfittano delle nostre incertezze e si portano avanti 1-0. Nel secondo set Mister Vulpetti mischia le carte in tavola ed inserisce nel sestetto di partenza Enza Sansica in regia e Claudia Novara di banda. La partita scorre via punto a punto. Andiamo avanti approfittando dei numerosi errori delle avversarie. Diciannove in un solo set sono un'enormità ma Marsala si mantiene in partita e riagguanta la parità sul 23-23. Sentiamo il fiato sul collo delle avversarie e subentra un po' di ansia e legittima preoccupazione. Lo sprint finale finito ai vantaggi ci vede però prevalere col punteggio di 29-27. Pareggiamo i conti ed acquistiamo fiducia in vista del terzo set. Il parziale successivo ci vede scendere in campo con un piglio diverso portando a casa senza affanno il parziale col punteggio di 25-17. Prive del loro elemento di spicco, Chiara Spanò, le ragazze dell'Imex fanno quadrato e nel quarto set mettono in campo l'anima. Le nostre sudano le proverbiali sette camicie per averne testa. Finisce 25-23 e la sofferenza esplode in un grido di gioia liberatorio. Tre punti in bacheca ed una classifica che adesso ci sorride. Dal punto di vista del gioco un passo indietro rispetto alla brillante prestazione di sabato scorso a Monreale. Da evidenziare tra le fila dell'Entello l'incoraggiante prova della giovane Claudia Novara che gettata nella mischia a partita in corso mette in mostra buona personalità. Messa in archivio la gara contro Marsala si tornerà in campo domenica 11 gennaio, nuovamente tra le mura amiche del Geometra, contro un ostico Altofonte che veleggia nelle parti alte della classifica. Natale é ormai alle porte, la pallavolo giocata si concede un po' di pausa, e l'Erice Entello augura a tutte le persone a noi vicine, tifosi ed avversari, atleti e dirigenti, arbitri ed allenatori, di trascorrere delle buone feste. Arrivederci a presto!

Erice Entello vs Imex Marsala 3-1 (19-25/ 27-25/ 25-17/25-23)

Ultimo aggiornamento ( Lunedì 22 Dicembre 2014 22:51 )