Home News Entello: K.O. in casa contro l’Olimpiavolley

Entello: K.O. in casa contro l’Olimpiavolley

E-mail Stampa PDF

Entello-Olimpia 4Cade in casa l'Erice Entello ad opera della vice capolista del torneo, l'Olimpiavolley. La squadra palermitana, che si conferma formazione di ottimo livello, espugna il Geometra col risultato finale di 3-0. Il copione dei tre set é pressoché identico con la squadra ospite che conduce e l'Entello, priva della D’Angelo e Poma, che prova affannosamente a rincorrere. L'Olimpia ha un sistema di gioco a trazione anteriore: le attaccanti, alte e potenti, non fanno complimenti a schiacciare forte da ogni parte del campo. Le nostre invece fanno più fatica del solito a mettere palla a terra: il muro avversario é alto e tocca tanti palloni e in difesa la capitana Giorgia Cuti fa valere esperienza e senso della posizione. Nel corso del primo set le nostre ragazze provano a trovare la chiave per aprire la cassaforte palermitana ma senza successo. Le nostre avversarie sono più in palla e si aggiudicano agevolmente il parziale per 25-21.

Il secondo set comincia nel peggiore dei modi per i nostri colori. Andiamo subito sotto per 7-1 e siamo in difficoltà. L'Olimpia è un rullo compressore. Quando il parziale sembra ormai del tutto compromesso però l'Entello sorprende tutti ed avvia una rimonta che avrebbe del miracoloso. Recuperiamo punti e morale e l'Olimpia sente il nostro fiato sul collo. Ma quando squadra e pubblico in tribuna cominciano a crederci ecco che il sogno del riaggancio svanisce in una bolla di sapone con gli ospiti che sul finale allungano sul 25-21 in loro favore. Tanto rumore per nulla. Si va al terzo set. L'Olimpia vuole archiviare in fretta la pratica e spinge sull'acceleratore guadagnando un buon margine di vantaggio. Al secondo time out siamo già sotto nel punteggio per 14-20. Anche stavolta però, quando il destino del set sembra segnato, viene fuori l'orgoglio Entello con le nostre ragazze che rosicchiano il vantaggio alla squadra ospite fino a portarsi sul 21-22. Ci illudiamo che ormai sia fatta ma non assestiamo il colpo di grazia. Sprechiamo anzi qualche buona occasione e sul cambio di fronte sono gli avversari che ci puniscono chiudendo per 25-21 set e partita. A dispetto del rotondo risultato finale quella contro l'Olimpia é stata però una gara vivace ed interessante, vinta con merito dalle nostre avversarie che hanno dimostrato di valere l'alta classifica attualmente occupata. Lascia un po' l'amaro in bocca il fatto di non essere riusciti a coronare la rimonta avviata, forse tardivamente, nel corso del secondo e terzo set. A tre giornate dalla fine del torneo la classifica ci vede sempre occupare la settima posizione. Il tour de force di fine campionato prosegue e ci vedrà impegnati, nella prossima giornata, nel difficile match in trasferta contro la capolista Bet17 Castelvetrano.

Erice Entello vs Olimpiavolley Palermo 0-3 (21-25/ 21-25/ 21-25)

Ultimo aggiornamento ( Lunedì 20 Aprile 2015 08:45 )