Home News Inizio anno in discesa

Inizio anno in discesa

E-mail Stampa PDF

ilsetindiscesa modSecondo stop di fila di questo 2015 per l’Erice Entello che esce sconfitta, ma a testa alta, dall’impegnativa trasferta di Palermo contro l’Olimpia Volley, seconda in classifica nel campionato di serie D femminile. L’Olimpia è come ce l’avevano descritta. Squadra molto fisica con atlete alte e potenti. Unica eccezione l’alzatrice che compensa però il deficit in altezza con due mani d’oro. Completa l’organico l’esperta Giorgia Cuti che illumina la (buia) palestra di via Ustica con giocate d’alta scuola. Il primo set scorre punto a punto. La gara è gradevole, impegnativa come previsto, ma le nostre ragazze si rivelano un osso duro. Teniamo bene in ricezione, l’attacco gira anche se a fasi alterne. Sprechiamo troppo però e con qualche errore di troppo sia in battuta che in attacco ci diamo da sole la proverbiale zappa sui piedi. L’Olimpia conquista così il primo set col punteggio di 25-21. Il copione non cambia nel parziale successivo. L’Olimpia continua a martellare da posto tre. I loro centrali sono innescati ripetutamente dalla palleggiatrice che ama il gioco in primo tempo più o meno come a un bambino piacerebbe il gelato alla crema. Nelle fila dell’Entello non basta il buon lavoro a muro dei nostri centrali che con Serena Romano ed un’ispirata Ilenia Montalto mettono a segno ben tre  muri punto. Il set si chiude 25-19. Ci vorrebbe una scossa ma il terzo set è la copia carbone del secondo. Le due squadre si affrontano ad armi pari fino ai quindici punti. Poi l’Olimpia mette il turbo e lascia ai box le ragazze di Mister Vulpetti. Finisce 25-18 e le palermitane si aggiudicano set e partita. Dopo le gare con Altofonte ed Olimpia Il calendario di gennaio ci vedrà opposte domenica al rullo compressore BET17NEROCASTELVETRANO di Nadia Vullo, prima della classe nel nostro girone.

Olimpia Volley vs Erice Entello 3-0 (25-21/ 25-19/ 25-18)

Ultimo aggiornamento ( Domenica 25 Gennaio 2015 14:20 )