Home News L’Entello cede la prima al tie break

L’Entello cede la prima al tie break

E-mail Stampa PDF

DSC 0035-640x828Gara d'esordio dal gusto dolceamaro per le ragazze dell'Entello nel campionato di serie D femminile.
La squadra di coach Vulpetti cede solo al tie break dopo una partita intensa e dall'esito sempre incerto. I pessimisti, quelli che vedono sempre il bicchiere mezzo vuoto, grideranno alla vittoria mancata; a chi come noi piace vedere il bicchiere mezzo pieno non é sfuggita invece la bella prova di carattere delle nostre ragazze che, dopo un primo set inguardabile, hanno avuto la capacità di fare quadrato, riordinare le idee e tirare fuori quegli occhi di tigre che ogni allenatore vorrebbe vedere nello sguardo delle proprie giocatrici. Se ne sono accorte fin da subito anche le nostre avversarie che a partire dal secondo set non hanno più vita facile come prima ma devono guadagnarsi il punto con sudore, scambio dopo scambio. Il secondo parziale é nostro. "Uno a uno e palla al centro" e se sulla panchina Entellina l'entusiasmo é alle stelle su quella avversaria comincia a subentrare la preoccupazione. Si va al Terzo set, giocato punto a punto, a tagliare per prime il via sono però le ragazze di casa con il risultato di 25-23. Sotto di 2-1 il quarto set é decisivo. Il gioco ritrovato e la capacità di reazione dimostrata hanno però dato coraggio alle nostre ragazze e c'é la convinzione di potercela fare. Un muro impenetrabile, un attacco convincente ed una battuta ficcante mandano in tilt le ragazze nell'altra metà campo ed incrinano le loro certezze. Aggancio completato. Si va al quinto set. Tutto facile direte voi, no? Dopo un quarto set così "gagliardo" la vittoria non può che essere nostra. Il tie break comincia come un film di Dario Argento.

6-0 per Castelvetrano!!! Profondo Rosso. Il peggiore degli incubi si sta materializzando. Un inizio di set che taglierebbe le gambe a chiunque. Si chiamano due time out, si fa un cambio, si riordinano le idee, la reazione c'è ma la partenza ad handicap é una montagna difficile da scalare ed il tie break finisce 15-12 con le ragazze di Castelvetrano che fanno gran festa dall'altra parte per la sofferta vittoria e lo scampato pericolo. La delusione stampata sulla faccia delle nostre ragazze per un'impresa mancata. Per quel perfido ed inspiegabile quinto set che ti lascia l'amaro in bocca. Le sconfitte ci insegnano sempre qualcosa e talvolta sono salutari. Guardiamo perciò alla partita di ieri con l'ottimismo di chi vede il bicchiere mezzo pieno. Lavorando sugli errori brinderemo presto alla vittoria non con mezzo bicchiere, ma con una bottiglia intera!

Pago Oro a Peso d'Oro C/Vetrano vs Erice Entello 3-2 (Parziali: 25-19/ 20-25/ 25-23/ 19-25/ 15-12).

Ultimo aggiornamento ( Martedì 18 Novembre 2014 01:06 )