Home News Cartomania tre punti a Partanna.

Cartomania tre punti a Partanna.

E-mail Stampa PDF

Vigor8 812x584La 1ª divisione al giro di boa osserva un turno di riposo, ma non Cartomania che costretta al rinvio di due gare si trova a recuperare la trasferta di Partanna. Avversario, già battuto con facilità dalla Art Cafè sul campo amico, si dimostra pericoloso tra le mura casalinghe, complice la piccola palestra ed un pubblico molto caldo, e rende vita difficile alle entelline. Un approccio positivo, nel primo e secondo set, danno il doppio vantaggio alle entelline. Nel terzo set subiscono il ritorno delle locali che, incoraggiate da un tifo da stadio, tentano di riaprire la gara aggiudicandosi il set. Quarto set, le entelline riprendono le misure e chiudono definitivamente la gara per 1-3 (17-25; 16-25; 25-20; 19-25). Continua così la serie positiva di Cartomania che si aggiudica la sesta vittoria ed il momentaneo primo posto in classifica con una gara da recuperare con l'Efebo.

L'Art Cafè dopo il passo falso a Castelvetrano, proprio contro l'Efebo, riassapora la vittoria contro il Partanna attestandosi al secondo posto in classifica. Nella prima di ritorno l'Art Cafè ospiterà, sabato 22 febbraio alle ore 17 palestra "I.T. Geometri", la ostica Vigor Mazara mentre Cartomania sarà ospite delle cugine della Pol. Ericina, che occupa l'ultima posizione in classifica con soli due punti, sabato 22 febbraio alle ore 18 alla palestra "P. Cardella" di Erice.

Ultimo aggiornamento ( Mercoledì 19 Febbraio 2014 02:09 )