Home News L'Art Cafè strapazza l'Ericina, Cartomania ok con Castelvetrano.

L'Art Cafè strapazza l'Ericina, Cartomania ok con Castelvetrano.

E-mail Stampa PDF

IMG 20140111_202119_631x480Inizia nel migliore dei modi il nuovo anno. La terza giornata del girone di andata vede le due compagini entelline vincere entrambe sul parquet casalingo. L'Art Cafè strapazza la Pol. Ericina chiudendo in appena 60 minuti la gara con un secco 3-0 (25-7; 25-12; 25-13). In tutti i set Poma e compagne hanno sempre avuto largo vantaggio sulle ospiti. Cartomania, non c'è due senza tre, prosegue la marcia vincente che con un risultato di 3-0 ha la meglio sulla giovane formazione del Castelvetrano guidata dalla Isoldi. Inizio gara con le locali che gestiscono ottimamente la gara mantenendo sempre il controllo del set, gestione che mantengono anche nel secondo set. Nel terzo parziale Vasile e compagne si rilassano, permettendo alle ospiti di andare in vantaggio, le quali determinate su ogni pallone rendono dura la vita alle entelline, che solo grazie alla inesperienza delle giovani ospiti conquistano il terzo set per 25-23.

Due vittorie importanti, Cartomania si piazza momentaneamente in testa con 9 punti ed Art Cafè che segue a 6 punti in compagnia dell'Efebo, Partanna e Mazara. La 4 giornata vede le due formazioni in trasferta, sabato 18 Cartomania ad Alcamo e domenica 19 Art Cafè a Castelvetrano.

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 16 Gennaio 2014 02:30 )