Home News L' Entello inciampa al tie break.

L' Entello inciampa al tie break.

E-mail Stampa PDF

P1082722 448x308Spettacolo al Siciliano nel big match della giornata, l'Entello tiene testa alle capacensi per cinque set e si arrende soltanto al tie break. La prima gara di campionato del 2013, dopo le vacanze Natalizie, vede la gara clou di recupero dell’ottava gionata d’andata del girone A di serie C tra la capolista imbattuta (ACDS Capacense) e la quinta forza del campionato, la nostra Erice Entello Pall. Marsala. La gara è particolarmente sentita dalle due squadre, è il Capacense a conquistare il primo, sul 22 pari riesce ad ottimizzare il finale chiudendolo 25-22, e secondo set sul rash finale, 24 pari, ristaccano i due punti che permettono di vincere il set (26-24). Il terzo set partiamo forti (2-6, 5-13), c'è solo l'Entello in campo che dà spettacolo e chiude il set (18-25). Quarto set partenza sprint delle ospiti (1-6) ma le locali non cedono recuperando il distacco. Si gioca alla pari fino al 24 pari, le ospiti non ricadono nell'errore del secondo set e con diligenza ottengono i due punti che le portano in pareggio set, 24-26, via al tie breack.

Il quinto set vede le Capacensi partire forte (8-2) vantaggio che mantiene, grazie ai continui nostri errori, andando a chiudere set e partita (15-8). Gara sostanzialmente equilibrata ed emozionante, che ha sicuramente divertito il pubblico, merito di due squadre ben impostate che sono riuscite a favorire il bel gioco. Prossimo impegno per le ragazze è fissato per sabato 12 Gennaio a Marsala alle ore 18.00, l’avversario di turno è la BMI Compro Oro Trapani.

A.C.D.S. Capacense - Erice Entello Pall. Marsala 3-2 (25-22, 26-24, 18-25; 24-26; 15-8).

Erice Entello Pall. Marsala: Titone (K), Internicola, Tumbarello, Falco, Campagna, Minore, Montalto, Scirè, Pace, Maimone, Bilello (L), Craparotta. All. Gaspare Viselli.

A.C.D.S. Capacense: Schimmenti (K), Vicari A., Caccamo, Falletta, Ienco, Morello, Mineo, Lo Cascio, D'Acquisto, Vicari Adriana, Di Piazza e Cardile (L). All. Francesco Vassallo

Ultimo aggiornamento ( Mercoledì 16 Gennaio 2013 01:11 )