Home News Resa al tie break

Resa al tie break

E-mail Stampa PDF

DSC05704 612x480Nella seconda di Coppa Sicilia le giovani ragazze guidate da Coach Viselli si arrendono al quinto set in due ore e trenta di gioco. La gara caratterizzata da alti e bassi, caratteristica dei gruppi giovani, ha visto le locali portarsi per ben due volte in vantaggio set per poi cedere il quinto. Nel primo set Mister Viselli schiera in regia la Titone con Tumbarello opposto, lasciando la Scirè in panchina ancora reduce dell'infortunio al piede, Minore e Campagna centrali, Maimone e Crescente posto quattro, libero Bilello, a disposizione Craparotta, Internicola, Montalto e Pace. Mister Di Gregorio risponde con Ciulla in regia con Scarlata opposto, Vassallo e Scandaliato centrali, Mistretta e Di Pietrangelo schiacciatrici con Pecorella Libero, a disposizione Guarrasi, Anselmo, Campo, Cutugno e Ribaudo. La gara inizia in modo equilibrato, le due formazioni si studiano e si temono a vicenda, con le locali più convinte e pulite in campo che riescono a mantenere il vantaggio chiudendo il set 25 a 20.  Nel secondo set inizio gara equilibrato e si và pari punto fino al 17-16, in battuta la Di Pietrangelo e riesce a mettere in difficoltà la ricezione marsalese portando in vantaggio le ospiti (17-20) prima e la Mistretta (19-24) dopo. La gara sembra finita ma entra la Scirè ed in battuta cambia la cortesia, messa in difficoltà la ricezione ospite riesce a riacciuffare il punteggio portandosi sul 24 pari e solo grazie ad un fallo inesistente fischiato dall'arbitro sul 24-25 che decreta la fine del set e vittoria degli ospiti. Terzo set, partenza lenta delle locali con un pò più di gas delle ospiti che pian piano conquistano un buon vantaggio portandosi sul 14-20, set finito???, no, le giovanissime Entello/Marsala salgono in cattedra ed ancora con le ottime battute di Scirè e la giusta concentrazione in attacco mettono in ginocchio le ospiti conquistando un parziale di 11 a 0 raggiungendo il 25 punto chiudendo il set 25-20, 2 a 1. Quarto set, le ospiti partono con il piede giusto, mettono sotto pressione le giovani locali creando qualche scompiglio e con accurati attacchi, non forti ma piazzati, riescono a riaprire la gara portando in parità i set (2-2). Si và al tie break, le locali sembrano aver ripreso il giusto vigore, cambio campo in vantaggio (8-6), si portano sul 10-8 ma subiscono l'esperienza delle ospiti che impongono il loro gioco, le locali hanno paura di chiudere il set e con qualche errore di troppo si lasciano sfuggire la vittoria consegnandola alle ospiti (12-15). Parla il Presidente Tedesco "Le ragazze si sono impegnate ma mancano ancora di grinta, hanno mostrato dell'ottimo gioco alternato a momenti di forte calo, lavoreremo molto sul migliorare queste lacune, è un lavoro minuzioso e laborioso, prima dell'inizio del campionato la squadra disputerà altre gare amichevoli e che il campionato sarà per noi una crescita continua vista la giovane età delle atlete che necessitano di migliorare le abilità tecniche e le capacità di gioco". Turno di riposo il prossimo week end ma le ragazze saranno impegnate in una lunga settimana da gare giovanili (under 16). Il prossimo impegno sarà il 3 novembre con l'inizio del campionato di serie C che ci vede ospitare la Polisportiva Futura Palermo.

Erice Entello Pall. Marsala - Pol. Ericina 2-3 (25/20; 24/26; 25/20; 16/25; 12-15).

Erice Entello Pall. Marsala: Titone (K), Internicola, Tumbarello, Campagna, Minore, Montalto, Scirè, Pace, Maimone, Bilello (L), Craparotta. All. Gaspare Viselli.

Pol. Ericina: Scarlata (K), Di Pietrangelo, Cutugno, Vassallo, Ciulla, Guarrasi, Anselmo, Mistretta, Campo, Scandaliato, Ribaudo, Pecorella (L). All. Gaspare De Gregorio

Ultimo aggiornamento ( Mercoledì 19 Dicembre 2012 14:39 )